(原创) 纠正网上关于Perl关联数组的一个错误(echo -> each)

    大家在网上搜索"Perl 关联数组"时,会发现同一篇被大量转载的文章。但是这个文章里有一个很大的错误,导致被转载的次数越多,误导性就越大。现在来纠正下:

    那篇文章里有这样一段话:
    “echo(%array) 操作符返回由一个关键字和一个值对构成的两个元素的表。对同一数组再操作时返回下一对值直至结束。若没有更多的对时,echo() 返回空表。(这在打印全部列表中很有用) “

    我在英文网上查了好久,都没有找到关联数组中有”echo”这个函数。
   
    其实”echo“可能是原文章的作者不小心敲错了导致的,其实应该是”each“。

    请大家参看如下文章:

    希望大家都能够一起来纠正这个错误。在Internet上发布或转载正确的文章。

坚持原创及高品质技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!